Муниципальное автономное учреждение "Центральная городская клиническая больница №24"

Официальные сайты Екатеринбурга

23 февраля 2018 (пятница)

Единственные в УРФО

ЦГКБ №24 проводит уникальные операции по восстановлению функций кисти, последстий травмы и заболеваний кисти с использованием самых современных технологий.

На лечении — как дома!

В отделениях больницы пациентам предоставляются комфортабельные условия лечения, оборудованы палаты «ЛЮКС».

Анкета для оценки качества услуг медицинскими организациями  (в амбулаторных условиях, в стационарных условиях)

file/banner5.png

Для заполнения анкеты нажмите на картинку "УЧАСТВОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ", выбрав медицинскую организацию (МБУ “Центральная городская клиническая больница №24”).

Активные во Всероссийском Реестре «КНИГА ПОЧЁТА»

Активные  во Всероссийском Реестре «КНИГА ПОЧЁТА»20 октября 2017

Ежегодно в России формируется Всероссийский Реестр «КНИГА ПОЧЁТА», в который включаются лучшие организации, предприятия и учреждения Российской Федерации. Книга формируется совместно с органами власти различных уровней и исключительно на основании их рекомендаций. Включение учреждения во Всероссийский Реестр «КНИГА ПОЧЁТА» означает активное участие организации в социально-экономическом развитии своего региона и признание репутации учреждения органам исполнительной власти. По предложению Министерства здравоохранения Свердловской области Муниципальное автономное учреждение «Центральная городская клиническая больница №24» (МАУ «ЦГКБ №24») включена во Всероссийский Реестр «КНИГА ПОЧЁТА» за 2017 год.
Поздравляем персонал больницы с высокой оценкой работы нашего коллектива!